АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение N: 13
Коллекционирую: бокалы и кружки
Откуда: Россия, Санкт-Петебург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.09 23:24. Заголовок: Реклама: Владельцам магазинов пива.


Пивоварня Blonder Beer (Санкт-Петербург), предлагает свою продукцию: нефильтрованное, непастеризованное Пиво, четырёх сортов:
1. "Blonderbeer" (светлое).
Классический светлый лагер, с легкой хмелевой горчинкой, приятным и чистым насыщенным вкусом. Отлично утоляет жажду и поднимает настроение.
2. "Pilsner" (светлое).
Чудесный, очень насыщенный солодовый и хмелевой вкус в сочетании с переливающимся солнечным, золотистым цветом не оставит равнодушным ни одного ценителя чешского пива.
3. "Irish Red Lager".
Красное пиво с рубиновым оттенком, в некоторых случаях, с оттенком цвета карамели. Уникальный вкус – тонкий баланс солода и хмеля, с кремообразной консистенцией пены.
4. "Irish Black Lager" (бархатное).
темное пиво, почти черного цвета, имеющее, горьковатый кофейный привкус жареного ячменя, густую, плотную пену сливочного цвета, с мягким хмелевым ароматом и очень приятным шоколадным послевкусием.

Тел. (812) 9493697
С уважением, Николай.

"не всё то пиво, что жёлтое и пениться..." Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 91 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Любитель пива


Сообщение N: 1372
Откуда: Германия, Берлин-ФФМ
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 20:38. Заголовок: Вообще это разные се..


Вообще это разные сегменты: мини и большая пивоварня типа "Балтики". У меня ребенок с "Балтики" вернулся потрясенным и я тоже. Это супер крутейшее новейшее производство (у нас таких нет). Но и маленькие пивоварни тоже нужны, лишь бы хорошо варили! :)

Автоматизация на больших предприятиях - хорошо, иначе нет качества. А на мини она и есть мини. Они чем температуру там измеряют: термопарой или ногу засовывают? Так что все это пустые разговоры, про автоматику. :)

Все про немецкое пиво на
www.pivo-bier.de
Спасибо: 1 
Профиль
Ценитель пива




Сообщение N: 2577
Коллекционирую: Печатные буквы о пиве
Откуда: Москва
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 21:52. Заголовок: Fressy пишет: Это су..


Fressy пишет:
 цитата:
Это супер крутейшее новейшее производство (у нас таких нет). Но и маленькие пивоварни тоже нужны,

Римма, +2!
Как Вас временно не хватало на форуме!

"Интернет все знания черпает из книг." (с) Павел Быстров. Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива


Сообщение N: 1374
Откуда: Германия, Берлин-ФФМ
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 22:32. Заголовок: У меня 2 месяца ни т..


У меня 2 месяца ни телефон, ни интернет не работал. Пока выясняли в чем дело я чуть не лопнула от злости.

----------
Я 4 дня была в Питере. И на "Балтике" была. Меня просто убивает ваше черное восприятие! Портер у "Балтики" точно лучшее пиво в этом классе, и другое тоже вполне достойное. Производство современнейшее. Ну чего вам ЕЩЁ надо? Почему все с кислым видом поливают "Балтику"?
Как можно выпускать хорошее пиво когда долбят лучшего производителя?
И вообще как можно сравнивать мини с гигантским заводом (заводами)???

Все про немецкое пиво на
www.pivo-bier.de
Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 435
Коллекционирую: бокалы, вкусы
Откуда: Киев
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 22:38. Заголовок: В.И. пишет: Позвольт..


В.И. пишет:
 цитата:
Позвольте не согласиться и поддержать Blonderbeer. Пиво - живой продукт, и если его будет делать мертвая железяка, то получим пивоподобную жидкость вроде "Балтики". Конечно же на этапе затирания солода без автоматики не обойтись - уж очень жесткий и непростой температурный режим, но все остальное должно быть одухотворено аурой пивовара: он ВДЫХАЕТ ЖИЗНЬ в пиво. И это священнодействие не подвластно железу.

Если отвлечься от поэзии, то, думаю, это будет звучать так - "У нас нет денег на автоматизированную систему, поэтому и приходится все ручками, ручками"...

Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 191
Коллекционирую: декели
Откуда: Россия, Спб
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 22:48. Заголовок: The WishMaster Знае..


The WishMaster
Знаете, коллега! Я работал и на большом производстве - СР и на малом - Munhell. И могу ответственно заявить - самое главное - Совесть и ответственность ПИВОВАРА! Конечно и сырье и вода, вернее ее подготовка, важны... Но все же! Загляните в счета бухгалтерий гигантов - и Вы увидите ЧТО они покупают для пенообразования, стабилизации и пр. и пр. А несоложенка! Да в каких пропорциях! Я не пивовар, но знаю их мнение!

Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива


Сообщение N: 1377
Откуда: Германия, Берлин-ФФМ
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 22:59. Заголовок: Ну, не больше, чем п..


Ну, не больше, чем при производстве всех других продуктов питания. :)



Все про немецкое пиво на
www.pivo-bier.de
Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 194
Коллекционирую: декели
Откуда: Россия, Спб
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 23:03. Заголовок: Fressy Полностью сог..


Fressy
Полностью согласен! Может даже и меньше! За это я пивоваров и уважаю!

Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 3775
Коллекционирую: Коллекционер ощущений и охотник за информацией.
Откуда: Россия, Москва-Новосибирск-Кемерово
Рейтинг: 89
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 23:04. Заголовок: Fressy пишет: Они че..


Fressy пишет:
 цитата:
Они чем температуру там измеряют: термопарой или ногу засовывают?

Уже боюсь... Что, правда ногой? Нет, я тоже в своё время определял температуру теста руками с точностью до пол градуса, но ногами?!
Думаю, что всё-таки на большинстве предприятий с автоматизацией значительно лучше дела обстоят, даже на мини.

Fressy пишет:
 цитата:
Портер у "Балтики" точно лучшее пиво в этом классе, и другое тоже вполне достойное. Производство современнейшее. Ну чего вам ЕЩЁ надо? Почему все с кислым видом поливают "Балтику"?

Насчёт портера имеются и другие мнения, но т.к. их в России осталось по пальцам одной руки пересчитать... К производству как раз ни у кого претензий нет - выпускают миллионы ПЭТ-ов, да и насрать нам на природу.
А чего нам надо? Ну, к примеру, где "Пикра Портер"? М-да, нету... А где "Невское "Триумф"? Тоже нету. А где "Балтика 10"? (и 12, но это уж ладно, эксперимент провалился сразу). Тоже нету. Ну, так вот это мы тут всей толпой с жиру бесимся - нам говорят - пейте "Тройку" - она много медалей взяла, а нам не хочется. А так, если по делу, какие могут быть претензии к пивгиганту - спасибо, что есть 4, 6, 8 - могли бы и их снять с производства.
PS: Смайлы по вкусу. "Балтику" есть за что благодарить, что не означает, что её нельзя критиковать.

Общество трезвости, говоришь?.. Поздно я открыл общество трезвости. Здесь каждого второго усыплять нужно. Только массовые расстрелы спасут Родину! Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 437
Коллекционирую: бокалы, вкусы
Откуда: Киев
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 23:09. Заголовок: Алешин ПС пишет: И м..


Алешин ПС пишет:
 цитата:
И могу ответственно заявить - самое главное - Совесть и ответственность ПИВОВАРА!

А я именно это и хочу сказать. Дело не автоматизации и т.п., а в пивоваре.

Алешин ПС пишет:
 цитата:
агляните в счета бухгалтерий гигантов - и Вы увидите ЧТО они покупают для пенообразования, стабилизации и пр. и пр. А несоложенка! Да в каких пропорциях! Я не пивовар, но знаю их мнение!

Верю. И что? Думаю, что любая пивоварня, которая выходит на массовый уровень, будет использовать что-то подобное, если не захочет, чтобы цены были заоблачными.

Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива


Сообщение N: 1379
Откуда: Германия, Берлин-ФФМ
Рейтинг: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 23:15. Заголовок: Плохо, конечно, 43% ..


Плохо, конечно, 43% рынка. Это уж очень много. Но и у нас не намного лучше (это мировая тенденция).
1. Carlsberg Holsten-Brauerei AG – 3.8% (7 место)

2. Veltins (9 место)

3. Krombacher Brauerei Bernhard Schadeberg GmbH & Co. KG – 6.2% (6 место)

4. Bitburger Brauerei – 8.1% (3 место)

5. Warsteiner Brauerei Haus Cramer KG Konrad Cramer - 3.6% (8 место)

6. Radeberger Gruppe – 16% (1 место)

7. Brau Holding International GmbH & Co. KgaA - 6.3% (5 место)

8. InBev - 10.1% (2 место)

9. Oettinger Brauerei – 7.7% (4 место)


На сегодня у Радебергер группы еще больше...
-----------
Но это не проблема большая или маленькая, там причина не в качестве пива.

Если ваш законодатель развлекается запретами и акцизами, то качество что, лучше станет???

Все про немецкое пиво на
www.pivo-bier.de
Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 197
Коллекционирую: декели
Откуда: Россия, Спб
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 23:47. Заголовок: The WishMaster Вот п..


The WishMaster
Вот почему мы и любим МИНИ, пока они не захотят стать гигантами!

Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 439
Коллекционирую: бокалы, вкусы
Откуда: Киев
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.09 00:37. Заголовок: Алешин ПС пишет: Вот..


Алешин ПС пишет:
 цитата:
Вот почему мы и любим МИНИ, пока они не захотят стать гигантами!

Если честно, то я предпочитаю заводское пиво. Региональных заводиков. :) Хотя мини - это тоже хорошо. Ведь за ними будущее. Куда проще открыть пивоварню на 200-500 литров, чем поставить большой завод. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Пусть лучше хоть что-то новое открывается.

Спасибо: 0 
Профиль
Ценитель пива




Сообщение N: 2578
Коллекционирую: Печатные буквы о пиве
Откуда: Москва
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.09 05:26. Заголовок: Алешин ПС пишет: Я ..


Алешин ПС пишет:
 цитата:
Я работал и на большом производстве - СР и на малом - Munhell.

Так где больше на пиво влияет наличие совести у пивовара? На мини?
А где технология и совесть/жадность топ-менеджеров определяет вкус пива? На гигантах?

"Интернет все знания черпает из книг." (с) Павел Быстров. Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 198
Коллекционирую: декели
Откуда: Россия, Спб
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.09 06:40. Заголовок: DT Совесть - и там и..


DT
Совесть - и там и там! С\Ж - в точку! The WishMaster пишет:
 цитата:
пиво. Региональных заводиков

Только я давно их не встречал.

Спасибо: 0 
Профиль
Адепт чешского мока




Сообщение N: 3517
Коллекционирую: Чешское Пиво - вкусы - тацки - меню - книги
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 60
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.09 22:20. Заголовок: А Сыктывкар??? Это ч..


А Сыктывкар??? Это что - гигант что ли?

Дай бог счастья! Спасибо: 0 
Профиль
постоянный участник


Сообщение N: 11
Откуда: СПб
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.09 08:48. Заголовок: Современная пивная ..


Современная пивная индустрия использует такое количество всевозможных улучшителей, стабилизаторов, что прежде чем судить об оценке качества пива все же надо договорится о параметрах оценки. Благодаря несоложенке химик из простой воды без солода, дрожжей и хмеля может сделать напиток не отличающийся по вкусу от пива. Но можно ли его назвать пивом? А как отреагирует наш организм (поджелудочная, печень...) на такую атаку. Поэтому предлагаю кроме органолептических показателей, которые хороший химик на любом гиганте может сделать идеальными, ввести оценку "воздействие на организм". Сам я всегда оценивал пиво в основном по этому параметру, т.е. с вечера выпиваем 3-4 литра пива (можно больше или меньше - у кого какая доза), и если наутро проснулся (проснулась) как младенец, пиво было на 5. Ну, а уж если утром во рту как кошки наср..., то каким бы вкусным такое пиво не было накануне - от него подальше. Одним словом, не надо пить вкусный крысиный яд.
С уважением, В.И.

Спасибо: 0 
Профиль
Ценитель пива




Сообщение N: 2583
Коллекционирую: Печатные буквы о пиве
Откуда: Москва
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.09 09:16. Заголовок: В.И. пишет: Благодар..


В.И. пишет:
 цитата:
Благодаря несоложенке химик из простой воды без солода, дрожжей и хмеля может сделать напиток не отличающийся по вкусу от пива.

Очень интересно!
А можно об этой технологии что-нить сообщить?
Для начала поиска в литературе по предприятиям.

"Интернет все знания черпает из книг." (с) Павел Быстров. Спасибо: 0 
Профиль
Профессиональный любитель пива




Сообщение N: 4216
Коллекционирую: в основном этикетки
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 69
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.09 09:53. Заголовок: В.И. пишет: т.е. с в..


В.И. пишет:
 цитата:
т.е. с вечера выпиваем 3-4 литра пива (можно больше или меньше - у кого какая доза), и если наутро проснулся (проснулась) как младенец, пиво было на 5. Ну а уж если утром во рту как кошки наср..., то каким бы вкусным такое пиво не было накануне - от него подальше. Одним словом не надо пить вкусный крысиный яд.

- это индивидуальные особенности организма и ничего более. У меня четко прослеживается только связь с количеством выпитого пива (и в Чехии у меня башка также болела от выпитых чешских деситок, но в большом количестве, как и в России после пивного фестиваля где пил только минипивоваренное, так и просто после нескольких литров чего-нибудь пивгигантовского выпитого с друзьями). И второе, от чего явно болит голова у меня лично - повышенное давление. Тут голова может разболеться от бутылки-двух ЛЮБОГО пива. В последний раз после двух бутылочек "Афанасия портера" на утро жуть как болела. Хотя за последнее время выпил ящик этого портера (благо, в "Патерсоне" он дешевле 30) без каких либо последствий.

Паша. Спасибо: 0 
Профиль
постоянный участник


Сообщение N: 35
Коллекционирую: пивные магазины
Откуда: Россия, Новосибирск-Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.09 11:05. Заголовок: В.И. пишет: Сам я вс..


В.И. пишет:
 цитата:
Сам я всегда оценивал пиво в основном по этому параметру, т.е. с вечера выпиваем 3-4 литра пива (можно больше или меньше - у кого какая доза), и если наутро проснулся (проснулась) как младенец, пиво было на 5. Ну, а уж если утром во рту как кошки наср..., то каким бы вкусным такое пиво не было накануне - от него подальше.

Согласен, точно также определяю для себя качество пива.
Я, правда, заметил, что с темных сортов болеешь больше, чем со светлых, а с нефильтрованного больше, чем с фильтрованного, поэтому если хочется много пива попить, то выбираю светлое фильтрованное, а если немножко, то можно любым полакомиться, по настроению.
Ну и конечно, обязательно непастеризованное.

Смелым судьба помогает

Магазин разливного пива
м. Новогиреево ул.Реутовская 10г

1. Акция номер раз: "Лакинское светлое" непастеризованное по 50 р. литр
2. Акция номер два: При покупке 2-х литров любого пива - третий литр в подарок (кроме "Лакинского" по 50 р.)
3. Акция номер три: При покупке 2-х литров "Лакинского" по 50 р. - литр кваса в подарок.
Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива


Сообщение N: 1387
Откуда: Германия, Берлин-ФФМ
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.09 11:28. Заголовок: Между прочим, пищевы..


Между прочим, пищевые продукты стали намного безопаснее по сравнению со старыми и "натуральными". А кроме того, в России явно никогда не публиковали старые тексты по фальсификации пива. Например, в 17-18 веке туда очень любили добавлять бычью желчь (для цвета и горечи), несмотря на непастеризованность и нефильтрованность. :)

Все про немецкое пиво на
www.pivo-bier.de
Спасибо: 0 
Профиль
Ценитель пива




Сообщение N: 2585
Коллекционирую: Литературу по пивоварению
Откуда: Москва
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.09 11:34. Заголовок: Пивной Магнат пишет:..


Пивной Магнат пишет:
 цитата:
точно так-же определяю для себя качество пива

Так качество своей печени проверяется, а не качество пива!

"Интернет все знания черпает из книг." (с) П.Б. Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 1760
Коллекционирую: Бирдекели
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.09 13:06. Заголовок: Fressy пишет: в 17-1..


Fressy пишет:
 цитата:
в 17-18 веке туда очень любили добавлять бычью желчь (для цвета и горечи)

Блин, ну точно и копытную мазь добавляют. Так я и знал. Это исстари повелось.

Свежие новости и свежее пиво на http://beernews.ru Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 266
Коллекционирую: кронен-пробки
Откуда: Россия, Ногинск МО
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.09 13:06. Заголовок: Пивной Магнат пишет:..


Пивной Магнат пишет:
 цитата:
я правда заметил, что с темных сортов болеешь больше, чем со светлых, а с нефильтрованного больше, чем с фильтрованного,

Интересное наблюдение! А если пиво и тёмное, да ещё и нефильтрованное в придачу, то эффект кумулируется?
Ну, а по части фильтрованности/нефильтрованности согласен.

Полный - вперёд!

Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 3783
Коллекционирую: Коллекционер ощущений и охотник за информацией.
Откуда: Россия, Москва-Новосибирск-Кемерово
Рейтинг: 90
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.09 13:46. Заголовок: Fressy пишет: Между ..


Fressy пишет:
 цитата:
Между прочим, пищевые продукты стали намного безопаснее по сравнению со старыми и "натуральными".

Это какие продукты? Молоко из сухого порошка, идентичного натуральному, с добавлением соевого белка, идентичного натуральному и ароматизатора "Молоко", идентичного натуральному? Ну, да, безопаснее, только это не молоко. Как и аналогичные "сосиски" и "колбаса" и т.д. и т.п.

Пивной Магнат пишет:
 цитата:
с темных сортов болеешь больше, чем со светлых, а с нефильтрованного больше, чем с фильтрованного

Как бы ничего удивительного - увеличивается количество компонентов (в том числе и отрицательно влияющих на организм) - усиливается реакция организма.

Общество трезвости, говоришь?.. Поздно я открыл общество трезвости. Здесь каждого второго усыплять нужно. Только массовые расстрелы спасут Родину! Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 1236
Откуда: Россия, Клин
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.09 13:55. Заголовок: В.И. пишет: и если ..


В.И. пишет:
 цитата:
и если наутро проснулся (проснулась) как младенец, пиво было на 5

Desperate пишет:
 цитата:
А если пиво и тёмное, да ещё и нефильтрованное в придачу, то эффект кумулируется?

А в этом случае критерий такой: если наутро вообще проснулся (проснулась).

К "Клинскому" "пиву" отношения не имею! Спасибо: 0 
Профиль
постоянный участник


Сообщение N: 12
Откуда: СПб
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.09 22:07. Заголовок: Миха пишет: А в этом..


Миха пишет:
 цитата:
А в этом случае критерий такой: если наутро вообще проснулся (проснулась).

Михе.

Миха! Замечательное чувство юмора! Очень смешно. Рад, что на ветке не только подколы.
С уважением В.И.

Спасибо: 0 
Профиль
постоянный участник




Сообщение N: 25
Коллекционирую: бокалы и кружки
Откуда: Россия, Санкт-Петебург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 00:23. Заголовок: Пивной Магнат пишет:..


Пивной Магнат пишет:
 цитата:
Я, правда, заметил, что с темных сортов болеешь больше, чем со светлых, а с нефильтрованного больше, чем с фильтрованного

Наше пиво всё нефильтрованное, но многократные испытания на себе самом, товарищах, знакомых и любителях нашего пива, показали один и тот же результат. На утро никакой головной боли, несмотря на то, что пилось как светлое, темное, так и то и др. вместе.
Так что с определением, что от темного больше болит голова, не согласен категорически.
Голова болит от некачественного продукта.

"не всё то пиво, что жёлтое и пенится..." Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 449
Коллекционирую: бокалы, вкусы
Откуда: Киев
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 00:28. Заголовок: Алешин ПС пишет: Тол..


Алешин ПС пишет:
 цитата:
Только я давно их не встречал.

Значит, плохо ищешь. Или просто не хочешь искать.

Blonderbeer пишет:
 цитата:
На утро никакой головной боли

Даже после 8-10 литров? ;)

Blonderbeer пишет:
 цитата:
Голова болит от некачественного продукта.

От качественной водки тоже болит...

Спасибо: 0 
Профиль
Адепт чешского мока




Сообщение N: 3540
Коллекционирую: Чешское Пиво - вкусы - тацки - меню - книги
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 60
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 00:35. Заголовок: The WishMaster пишет..


The WishMaster пишет:
 цитата:
От качественной водки тоже болит

Не всегда

Дай бог счастья! Спасибо: 0 
Профиль
постоянный участник




Сообщение N: 26
Коллекционирую: бокалы и кружки
Откуда: Россия, Санкт-Петебург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 00:36. Заголовок: The WishMaster пишет..


The WishMaster пишет:
 цитата:
От качественной водки тоже болит...

То, что я написал, не является не рекламой, не хвалой самому себе. Это ФАКТ.
Наше пиво попили и оставили отзывы, как письменно так и устно, достаточно много людей, в том числе и членов клуба "Пивной этикет", уж им-то Вы доверяете...

"не всё то пиво, что жёлтое и пенится..." Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 450
Коллекционирую: бокалы, вкусы
Откуда: Киев
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 00:39. Заголовок: korn пишет: Не всегд..


korn пишет:
 цитата:
Не всегда

Независимо от количества?

Blonderbeer пишет:
 цитата:
уж им то Вы доверяете...

Я доверяю только себе. :) Впрочем, я не ставлю под сомнение качество пива... Я его не пробовал. Да и головная боль уж никак не является показателем плохого качества. :)

Спасибо: 0 
Профиль
Адепт чешского мока




Сообщение N: 3541
Коллекционирую: Чешское Пиво - вкусы - тацки - меню - книги
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 60
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 00:47. Заголовок: The WishMaster пишет..


The WishMaster пишет:
 цитата:
Независимо от количества?

Почему - в сопоставимых с пивом объемах.

Дай бог счастья! Спасибо: 0 
Профиль
постоянный участник




Сообщение N: 27
Коллекционирую: бокалы и кружки
Откуда: Россия, Санкт-Петебург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 00:47. Заголовок: The WishMaster пишет..


The WishMaster пишет:
 цитата:
Даже после 8-10 литров? ;)

С 8-ми точно, думаю и с 10-ти тоже...

The WishMaster пишет:
 цитата:
Я доверяю только себе. :) Впрочем, я не ставлю под сомнение качество пива... Я его не пробовал.

Тоже правильно.
Поэтому предлагаю обязательно попробовать, если будете в Питере, милости прошу на пивоварню.

"не всё то пиво, что жёлтое и пенится..." Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 201
Коллекционирую: декели
Откуда: Россия, Спб
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 18:36. Заголовок: Blonderbeer пишет: е..


Blonderbeer пишет:
 цитата:
если будете в Питере, милости прошу на пивоварню.

Ну, тогда и к нам!

Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 452
Коллекционирую: бокалы, вкусы
Откуда: Киев
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 18:55. Заголовок: Blonderbeer пишет: П..


Blonderbeer пишет:
 цитата:
Поэтому предлагаю обязательно попробовать, если будете в Питере, милости прошу на пивоварню.

Алешин ПС пишет:
 цитата:
Ну, тогда и к нам!

Таак. Два веских повода посетить Питер. :) Есть вероятность, что буду там в апреле-мае.
Если б не неадекватные цены на билеты, приехал бы и раньше

Спасибо: 0 
Профиль
Собиратель картона экс СССР




Сообщение N: 1571
Коллекционирую: Декели экс. СССР, пивные бокалы
Откуда: Киевская Русь, Киев
Рейтинг: 41
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 19:09. Заголовок: The WishMaster пишет..


The WishMaster пишет:
 цитата:
Если б не неадекватные цены на билеты, приехал бы и раньше

Автобус дешевле поезда и быстрее

http://andkl.sitecity.ru/

Спасибо: 0 
Профиль
постоянный участник




Сообщение N: 1003
Откуда: Россия, Екатеринбург
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 20:12. Заголовок: LaBEERint пишет: Тем..


LaBEERint пишет:
 цитата:
Тем более, что всем очевидно, что без автоматики гораздо выше вероятность, что вкус пива от варки к варке будет гулять, и даже если все равно пиво всех этих варок будет вкуснейшим, лично я считаю это минусом...

Если гуляет вкус, то это ещё ничего. Бывает похуже...
У нас в регионе на одном пивзаводе, где не было элементарной системы контроля температуры и сигнализации, неопытная девушка-технолог случайно ошиблась в выборе температурных режимов выдержки затора (поддерживать точную температуру необходимо для того, чтобы обеспечить нужную степень действия ферментов в процессе расщепления крахмала для получения требуемого содержания сахара). В итоге, более 30 тонн испорченного продукта слили в канализацию. Завод из-за этой ошибки почти три месяца лежал «на боку». Главный технолог потом обращался к нам на предприятие за помощью по обеспечению системами автоматизации.

Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 456
Коллекционирую: бокалы, вкусы
Откуда: Киев
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 20:30. Заголовок: пятачок пишет: Автоб..


пятачок пишет:
 цитата:
Автобус дешевле поезда и быстрее

Надеюсь, ты шутишь?:) Или всерьез рассматриваешь возможность доехать до Питера из Киева на автобусе с целости и сохранности? ;) Все, что больше 4 часов на автобусе для меня пытка.

Спасибо: 0 
Профиль
Собиратель картона экс СССР




Сообщение N: 1576
Коллекционирую: Декели экс. СССР, пивные бокалы
Откуда: Киевская Русь, Киев
Рейтинг: 41
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 20:41. Заголовок: The WishMaster пишет..


The WishMaster пишет:
 цитата:
Все, что больше 4 часов на автобусе для меня пытка.



А люди ездят, дорога на 7 часов меньше, чем поездом

http://andkl.sitecity.ru/

Спасибо: 0 
Профиль
Любитель пива




Сообщение N: 458
Коллекционирую: бокалы, вкусы
Откуда: Киев
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 20:50. Заголовок: пятачок пишет: А люд..


пятачок пишет:
 цитата:
А люди ездят, дорога на 7 часов меньше, чем поездом

Ну, люди и из Москвы в Душанбе ездят на скотовозных автобусах... Но я так не могу. Я предпочитаю даже пару часов на поезде проехать. Уровень комфорта несравненно выше.

Ну, до Питера на перекладных будем добираться весной. :)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 91 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- пиволюб сейчас в нашей пивной
- пиволюба нет в нашей пивной
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 52
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Архив Форума (IV/2006-....)
Архив Форума (III/2004-V/2005)
Форум только для коллекционеров
Форум коллекционеров пивных банок
Вернуться на сайт nuBO.ru

Форум любителей пива и коллекционеров пивной атрибутики.