Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 1
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 10.12.06 21:54. Заголовок: что нонче с пивом?
вопрос скорей к специалистам, но может кто знает этот секрет и поведает его наконец людям: что за хрень стали добавлять в бутылочное пиво объединяющее теперь дающую всем сортам общее полсевкусие? это "нечто" имеет неприятный привкус какого-то чего-то, что я для себя определяю как "клейстер" (или мучной клей), такой, знаете, неприятный привкус, который ни чем не спутаешь и сразу после нескольких глотков узнаёшь его сечас практически в содержимом любой бутылки, будь то Клинское или.Оболонь, Бочкарёв или Золотой фазан. Причём концентрация этой гадости как правило тем выше, чем дешевле продукция и продолжает перекочёвывать во всё новые и новые сорта (как уже известные,таки вновь появляющиеся)! Прямо эпидемия какая-то. Как мне кажется этот привкус создаёт какой-то консервант, который добавляют в пиво наши химики от пищей промышленности для получения тех самых немыслимых для нормального пива сроках хранения. Я могу абсолютно точно утверждать, что раньше в Бадаевском "Жигулёвском" этой дряни не было, а было только пиво! Пока дрянной привкус не был замечен в Стелле, Гиннесе, Улькере, т.е. в бутылках стоимостью от 30-35 рублей и выше. Очаковское вообще отдельный разговор! Слава Богу у нас ещё есть пивные! Правда за настоящее "нормальное" пиво с нас тянут такую знаете ли даже не копеечку а прямо-таки, я бы не постеснялся этого слова, БОЛЬШОЙ и ДЛИННЫЙ РУБЛИК! И это за ПИВО, почти национальный напиток!!! Но зато есть возможность всё же не забыть какое оно на самом деле! Дык шо за гадость ложат в пиво для народа, кто знает?
|
|
|
Ответов - 41
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 50
Рейтинг:
-7
|
|
Отправлено: 20.12.06 23:13. Заголовок: Re:
урра - она (тема) появилась!
|
|
|
Ответов - 41
, стр:
1
2
All
[только новые]
|