Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 01.12.06 18:42. Заголовок: Позвольте представиться!
Я - новичок на форуме, но не в пивном деле. Азы пивного искусства начал постигать еще тогда, когда в Москве знали только два вида пива - "пиво есть" и "пива нет"! Начал с простого любителя-перворазрядника, когда после школы на обед мне выдавался рубль в день, что на Пушкинской в "Яме" как раз хватало на 3 кружки по 20 коп. и на тарелку креветок за 40 коп. Далее спортивное мастерство росло в пивном баре Жигули на Калининском. За тем с выходом на международную арену и дегустацией всего, что похоже на любимый напиток, в заморских краях освоил статус мастера "спирта" международного класса, особенно после посещения Октоберфеста в 86-м в Нью-Йорке. Эти лохи думали, что содрав с меня 20 баксов за вход, что-то выиграют. Они жестоко просчитались Наших людей так легко не взять. Небось до сих пор убытки подсчитывают и плачут горькими слезами. Но больше всего в душу запало красное пиво и ирландский эль, с особой любовью потреблявшийся мною в местных забегаловках в День Св. Патрика!!! А как ирландцы проставлялись, когда я им про англичан анекдоты травил... Далее мастерство шлифовалось годами - Пшором и Бексом в Вене, Гиннесом в Женеве, а также местными и общераспространенными марками, куда только ни заносила судьба. Эх, вот тогда бы начать собрать пивную атрибутику. У меня друган с каждого места кучу пепельниц, да подставок утягивал, нет бы мне тогда за ум взяться Теперь вот тока бокалы начал по-тихоньку для души собирать, когда перешел уже на "тренерскую работу" (вес и прочее) . Но с удовльствием вдыхаю запах пенных струй и радуюсь за всех, кто наслаждается целебным напитком. Спасибо, кто дочитал до конца. Прошу благосклонно отнестись к моему появлению на форуме
|
|
|
Ответов - 13
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 01.12.06 18:51. Заголовок: Re:
Судя по нику я вообще-то думал о "Массандровских" винах Крыма, когда нажимал на ссылку... Ну что же, милости просим!
|
|
|
|
Отправлено: 01.12.06 18:55. Заголовок: Re:
А тут все просто - соединение имени и фамилии
|
|
|
|
Отправлено: 01.12.06 19:20. Заголовок: Re:
Masandra пишет: цитата: | Прошу благосклонно отнестись к моему появлению на форуме |
|
Добро пожаловать! На форуме "стекольщиков" не много, но попадаются.
|
|
|
|
Отправлено: 01.12.06 20:19. Заголовок: Re:
Ну тогда непременно заезжайте в гости!
|
|
|
|
Отправлено: 02.12.06 00:24. Заголовок: Re:
Крюгер пишет: цитата: | Ну тогда непременно заезжайте в гости! |
| Жди. Сегодня (уже сегодня) должон быть, и не один - собственно, как и обещал по те. Дожить бы........
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.06 19:06. Заголовок: Re:
to Masandra: вот ты, товарищ, мне точно подскажешь, а то нодо мной подсмеиваются некоторые знатоки что за хрень стали добавлять в бутылочное пиво объединяющее теперь дающую всем сортам общее полсевкусие? это "нечто" имеет неприятный привкус какого-то чего-то, что я для себя определяю как "клейстер" (или мучной клей), такой, знаете, неприятный привкус, который ни чем не спутаешь и сразу после нескольких глотков узнаёшь его сечас практически в содержимом любой бутылки, будь то Клинское или.Оболонь, Бочкарёв или Золотой фазан. Причём концентрация этой гадости как правило тем выше, чем дешевле продукция и продолжает перекочёвывать во всё новые и новые сорта (как уже известные,таки вновь появляющиеся)! Прямо эпидемия какая-то. Как мне кажется этот привкус создаёт какой-то консервант, который добавляют в пиво наши химики от пищей промышленности для получения тех самых немыслимых для нормального пива сроках хранения. Я могу абсолютно точно утверждать, что раньше в Бадаевском "Жигулёвском" этой дряни не было, а было только пиво! Пока дрянной привкус не был замечен в Стелле, Гиннесе, Улькере, т.е. в бутылках стоимостью от 30-35 рублей и выше. Очаковское вообще отдельный разговор! Слава Богу у нас ещё есть пивные! Правда за настоящее "нормальное" пиво с нас тянут такую знаете ли даже не копеечку а прямо-таки, я бы не постеснялся этого слова, БОЛЬШОЙ и ДЛИННЫЙ РУБЛИК! И это за ПИВО, почти национальный напиток!!! Но зато есть возможность всё же не забыть какое оно на самом деле! Дык шо за гадость ложат в пиво для народа, кто знает??????
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.06 21:40. Заголовок: Re:
mylena пишет: цитата: | Дык шо за гадость ложат в пиво |
|
ложат в туалете. Так, что ответ сам(а) знаешь. ЗЫ у нас модератор то теперь есть? Кто нибудь этого клоуна забанит?
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.06 21:41. Заголовок: Re:
Djons Не буди троля
|
|
|
|
Отправлено: 17.12.06 22:14. Заголовок: Re:
Djons пишет: цитата: | Кто нибудь этого клоуна забанит? |
|
А судя по фоте... солидный дядька...
|
|
|
|
| Строгий, но справедливый
|
Сообщение N: 75
Коллекционирую: пивную атрибутику
Откуда: Россия
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 17.12.06 22:33. Заголовок: Re:
mylena - и зачем вторично это постить? По-моему тебе уже ответили - что это солод. Считайте это предупреждением.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение N: 59
Рейтинг:
-9
|
|
Отправлено: 21.12.06 18:39. Заголовок: Re:
дык ответили как-то с поддёвочкой, я подумал, что разыгрывают, я специально отыскал этот форум, как мне показалось заслуживающий доверия и вопрос задал вполне серьёзно, но (повторяю) если он кого-то обижает, то прошу извинить!
|
|
|
|
|
Отправлено: 21.12.06 19:30. Заголовок: Re:
mylena пишет: цитата: | дык ответили как-то с поддёвочкой, я подумал, что разыгрывают, я специально отыскал этот форум, как мне показалось заслуживающий доверия и вопрос задал вполне серьёзно, но (повторяю) если он кого-то обижает, то прошу извинить! |
|
- это форум ЛЮБИТЕЛЕЙ пива. Поэтому, раз пришел на него, то спроси - "почему пиво стало таким замечательным?", "почему такой вот сорт столь превосходен?" А если сходу - "почему пиво моча, да пойло?" - то надо идти на форум НЕНАВИСТНИКОВ пива - там тебе все расскажут.
|
|
|
|
Отправлено: 21.12.06 19:48. Заголовок: Re:
Паша пишет: цитата: | А если сходу - "почему пиво моча, да пойло?" - то надо идти на форум НЕНАВИСТНИКОВ пива - там тебе все расскажут. |
|
Собственно, лучше и не скажешь!
|
|
|
|