Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 12.12.09 13:47. Заголовок: Эли NEMNOFF.
Моя попытка № 3 Прочитать 0. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
| Состав пива: Солода: винер, караред, меланоитдиновый, карамюнх III. Хмель и другие ароматические добавки – подвязный, перле, сапфир, подвязный. Показатели: Начальная плотность 11% Алкоголь: 5,3% Варка: 19.05.2009 Описание готового пива: Аромат: непередаваемый аромат живого хмеля, в виду сухого охмеления молодого пива (когда хмель добавляется на последней стадии брожения непосредственно в молодое пиво), за счет чего достигается эффект «ЖИВОГО» хмелевого аромата. Внешнее описание: цвет - темно-рубиновый с большой глубиной. Пена – высокая, цвет белый. Вкус: гармоничное сочетание вкусового хмеля и солодового тела с уклоном в сторону первого, с ярким солодовым финалом, без какой либо горчинки. Ощущения во рту: плотное, «мясное» пиво с бесподобным хмелевым ароматом и вкусом. Карбонизация высокая.
|
|
|
Ответов - 19
[только новые]
|
|
|
| Любитель пива
|
Сообщение N: 127
Коллекционирую: coasters
Откуда: Riga
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 12.12.09 14:17. Заголовок: :sm36: За информаци..
За информацию, подход к процессу и тщательность +1... Внешний вид (этикетка, ПЭТ...) не понравилось... Вкус оценить не могу ...очень жаль...
|
|
|
|
Отправлено: 12.12.09 14:30. Заголовок: А сколько всего суще..
А сколько всего существует этикеток "Angry Rooster"? У меня есть 4...
|
|
|
|
Отправлено: 12.12.09 16:10. Заголовок: Summer_Sun пишет: ка..
Summer_Sun пишет: Я почему-то прочитал "карагод". Ну да, Виталий же любит домашнее пиво.
|
|
|
|
Отправлено: 12.12.09 19:58. Заголовок: Hunter пишет: А скол..
Hunter пишет: цитата: | А сколько всего существует этикеток "Angry Rooster"? |
|
А кто ж их считает, на портерную дегустацию принесу остатки от предыдущих партий.
|
|
|
|
Отправлено: 12.12.09 23:06. Заголовок: Summer_Sun пишет: А ..
Summer_Sun пишет: цитата: | А кто ж их считает, на портерную дегустацию принесу остатки от предыдущих партий. |
|
Валера, остатки этикеток тоже можно принести. А можно я буду менеджером по их продаже? А то снова никому не достанется. Чистоту и своевременную оплату гарантируем.
|
|
|
|
Отправлено: 12.12.09 23:34. Заголовок: А этот красный эль ..
А этот красный эль не выглядел бы покрасивше, будучи сфоткан на более светлом фоне? P.S. Валера, это я слюну пускаю, пробуя только на глаз...
|
|
|
|
Отправлено: 12.12.09 23:47. Заголовок: Джулико Бандитто пиш..
|
|
|
|
Отправлено: 13.12.09 00:28. Заголовок: Лёхер пишет: А можно..
Лёхер пишет: цитата: | А можно я буду менеджером по их продаже? |
|
Зачем менеджером? Сразу коммерческим дирехтуром. А менеджеров мы тебе подберем.
|
|
|
|
Отправлено: 13.12.09 21:47. Заголовок: Лёхер пишет: Валера,..
Лёхер пишет: цитата: | Валера, остатки этикеток тоже можно принести. А можно я буду менеджером по их продаже? А то снова никому не достанется. Чистоту и своевременную оплату гарантируем. |
|
Ну, собственно, остатки этикеток я и притащу, а там смотрите сами, могу просто бросить на столе в пакете и выбирайте кому что надо, можем Лехера назначить ответственным за раздачу остатков. DT пишет: цитата: | А этот красный эль не выглядел бы покрасивше, будучи сфоткан на более светлом фоне? |
|
Согласен , исправлюсь.
|
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 18:46. Заголовок: Summer_Sun пишет: мо..
Summer_Sun пишет: цитата: | могу просто бросить на столе в пакете и выбирайте кому что надо |
|
Дык, это, давка возникнет сразу, лучше бы кто присмотрел, необязательно я.
|
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 19:38. Заголовок: Лёхер пишет: лучше б..
Лёхер пишет: цитата: | лучше бы кто присмотрел, необязательно |
|
Ты присматривай, а я в очередь первым встану.
|
|
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 21:59. Заголовок: Если кто-нибудь возь..
Если кто-нибудь возьмёт этикеток и на мою долю, буду премного благодарен. Уж очень мне эти этикеточки нравятся! И чтобы не брать лишнего, скажу, каких этикеток мне не надо: "Имбирный Эль", "Мятный Эль", "Фландерс Дарк Эль" и "Раухбир"...
|
|
|
|
Отправлено: 14.12.09 22:30. Заголовок: Hunter пишет: И чтоб..
Hunter пишет: цитата: | И чтобы не брать лишнего, скажу, каких этикеток мне не надо: "Имбирный Эль", "Мятный Эль", "Фландерс Дарк Эль" и "Раухбир"... |
|
Ладно, мы тебя тогда вычёркиваем
|
|
|
|
Отправлено: 17.01.10 16:54. Заголовок: Состав пива: Назван..
Состав пива: Название пива: Мятный эль. Солода: пилсен, пшеничный, несоложеная пшеница Хмель и другие ароматические добавки – ранний, мята, корица, мускатный орех. Показатели: Начальная плотность 10% Алкоголь: 3,5% Варка: 29.04.2009 Описание готового пива: Аромат: Легкий аромат мяты сочетающийся с солодовой сладостью. Внешнее описание: Цвет – золотистый с приятно радующий глаз глубиной цвета, в бутылки пиво идеально прозрачное, но в виду сильное карбонизации при наливе поднимается часть дрожжевого осадка в виду чего пиво выглядит мутновато, но учитывая специфику сорта а это именно витбир (Хугарден только с другими специями), мутность тут не порок а обязательное требование. Пена – мегавысокая и стойкая, цвет белый. Вкус: Сладкое, абсолютно не горькое, с приятным мятным послевкусием. Ощущения во рту: Полнотелое, «нажористое», с типичным пощипыванием языка от высокой карбонизации. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Спустя 12 минут 16. 17. 18. 19. 20.
|
|
|
|
Отправлено: 17.01.10 17:19. Заголовок: А почему при каждом ..
А почему при каждом наливе пена выливается из бокала? Как-то не эстетично выглядит
|
|
|
|
Отправлено: 17.01.10 18:30. Заголовок: А мне кажется очень ..
А мне кажется очень аппетитно
|
|
|
|
Отправлено: 17.01.10 21:01. Заголовок: Тебя ещё не приглаша..
Тебя ещё не приглашали лекции читать на кафедру брожения? По поводу экзотических сортов?
|
|
|
|
Отправлено: 17.01.10 21:33. Заголовок: :sm54: :sm64: :sm..
|
|
|
|
Отправлено: 17.01.10 22:20. Заголовок: Summer_Sun пишет: ..
Summer_Sun пишет: цитата: | видно ждут когда я все такие пиго с кана.исом сварю |
| судя по посту - попытка принята.. ждем результат
|
|
|
|