Автор | Сообщение |
|
| Любитель пива
|
Сообщение N: 42
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 01.01.07 20:38. Заголовок: Интересные вещи отрытые в Архиве.
"Вчера купил в Новочебоксарске окрошечный квас под названием Kinderbeer. Производитель - ООО Зелёное Ранчо, г. Чебоксары. Не квас это, правда, а в лучшем случае квасной напиток (по составу), но название порадовало " Kinderbier - "законное название" для мальцтрунка в Германии. Т.е. для солодового напитка. Раньше была мода рисовать на нем здоровых детишек, но потом не то запретили не то мода прошла. Когда эмигрантам хочется квас, а нету, то его как раз и покупают. Парень абсолютно прав! Вернее запретили вовсе не детишек, а слово "пиво", потому что это нарушает Закон о чистоте пива, там карамель или сахар добавлены. Нате вам образчик старой немецкой этикетки, причем на ней написано еще и "рекомендовано врачами" http://www.fressy.de/images/bier/caramelbier.gif Просто тупые немецкие маркетологи не учитывают разницу в восприятии. Или проще сделать как они хотят чем мудохаться и объяснять немцу в чем он не прав.
|
|
|
Ответов - 59
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
| Любитель пива
|
Сообщение N: 65
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 02.01.07 21:29. Заголовок: Re:
Рецепт от немецкого союза пивоваров Холодный пивной суп с помидорами по- испански. Тип пива - Schwarzbier 300 гр. сметаны 500 мл. Schwarzbier 4 Fleischtomaten (большиз мясистых помидоров) соль, базилик, горошины розового перца (Schinus terebinthifolius Raddi), ботаническое название шинус терпентиновый Перемешать пиво и сметану, можно в миксере, добавить нарезаные кубиками помидоры, помолить и поперчить. Украсить базиликом и розовым перцем.
|
|
|
|
Отправлено: 02.01.07 22:11. Заголовок: Re:
Fressy пишет: цитата: | Холодный пивной суп с помидорами по- испански. Тип пива - Schwarzbier |
| Man muss nicht die sehr fette saure Sahne nehmen. Anders wird es dem Organismus nicht gut sein
|
|
|
|
Отправлено: 02.01.07 22:24. Заголовок: Re:
Fressy пишет: цитата: | Рецепт от немецкого союза пивоваров Холодный пивной суп с помидорами по- испански. |
| Вот с этого и надо было начинать Fressy пишет: цитата: | Майонез в супе это очень критично для немца. |
| Для меня тоже Fressy пишет: цитата: | Лехер. Язык в селитре отварной -25 евро за кг, настоящая телятина до 40 евро. |
| Всё настоящее стоит денег, только останкинские жигули 11 рублей
|
|
|
|
| Любитель пива
|
Сообщение N: 66
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 02.01.07 22:31. Заголовок: Re:
saure Sahne как правило 10%, более жирное как правило называют баварским синонимом - шманд. Рецепты с пивом я тут начала ставить. http://www.fressy.de/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=91 http://www.fressy.de/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=92 http://www.fressy.de/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=93 Всё, уехала на пару дней
|
|
|
|
Отправлено: 02.01.07 22:55. Заголовок: Re:
Fressy пишет: Ура, можно отдыхать, браты!
|
|
|
|
| Любитель пива
|
Сообщение N: 67
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 06.01.07 04:21. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.07 16:24. Заголовок: Re:
люди, извините, что не потеме, как называется и сколько стоит, и где купить можно штуку с помощью которой у кронен пробки загиб по тарцу делать, ну чтоб бочину видно было с вида сверху... Вы меня понимаете?
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.07 23:21. Заголовок: Re:
Томский пробочник пишет: Не понимаю может о такой пробке говорите click here
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.07 08:05. Заголовок: Re:
Вот такая должна получиться, чтоб рёбра торчали
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.07 08:14. Заголовок: Re:
Томский пробочник пишет: цитата: | Вот такая должна получиться, чтоб рёбра торчали |
|
Так это заводская необжатая пробка ДО закрывания бутылки. После снятия с бутылки к такому виду её привести снова практически невозможно.
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.07 08:19. Заголовок: Re:
|
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.07 11:38. Заголовок: Re:
Томский пробочник :) Могу обеспечить прессом, для производства кнопок вызова лифта, из кронен-пробок.
|
|
|
|
Отправлено: 07.01.07 19:52. Заголовок: Re:
Гек пишет: а можно на мейл сканы?
|
|
|
|
Отправлено: 09.01.07 10:40. Заголовок: Re:
Фресси, не совсем понимаю... Иногда Вы пишете от мужского лица, но чаще от женского. Вы там определитесь уже с полом, пожалуйста :))) Ну, а никакого закона о чистоте пива в природе не существует... Это - миф... Вы сами-то из Берлина будете? Ну, что такое по-Вашему Берлинер Вайссе? Как это пиво может сочетаться с подобным законом?
|
|
|
|
Отправлено: 09.01.07 10:56. Заголовок: Re:
ORM пишет: цитата: | Иногда Вы пишете от мужского лица, но чаще от женского. Вы там определитесь уже с полом, пожалуйста :))) |
| Юра, но человек же первого января тему составлял!
|
|
|
|
Отправлено: 09.01.07 11:19. Заголовок: Re:
ORM пишет: цитата: | Фресси, не совсем понимаю... Иногда Вы пишете от мужского лица, но чаще от женского. |
| Это пресловутые фитоэстрогены с фитоандрогенами попеременно действуют
|
|
|
|
| Любитель пива
|
Сообщение N: 71
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 11.01.07 02:22. Заголовок: Re:
Юмористы. Спешила. Пили (вино правда). Я Берлинер Вайссе никак не сочетается естественно и кёльш с ним не сочетается и многое другое. Но есть в пищевой промышленности всякие "зондергенемигунг" - особые разрешения для традиционных рецептур - на отдельные типы и марки. Это не только в пиве, скажем сыры из сырого непастеризованного млока и т.п.
|
|
|
|
| Любитель пива
|
Сообщение N: 72
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 11.01.07 02:23. Заголовок: Re:
Ничего себе миф
|
|
|
|
Отправлено: 11.01.07 12:15. Заголовок: Re:
Fressy пишет: Fressy, любая история = миф. Особенно подтверждённая письменными и прочими документально-материальными источниками. Этим и интересна.
|
|
|
Ответов - 59
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|