Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 04.02.07 16:09. Заголовок: Старопрамен.
Решил сравнить Старопрамен варимый у нас по лицензии, и забугорный (родной). А не получилось, пиво разным оказалось. Как так? Адаптация для Российского рынка, или технические возможности оборудования? Наш Старопрамен 10-4%, родной 11,7-5%.
|
|
|
Ответов - 5
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 04.02.07 16:14. Заголовок: Re:
Что поделать, "Чувашский стандарт"
|
|
|
|
Отправлено: 04.02.07 16:22. Заголовок: Re:
Сечас подключится Паша, и станет убеждать тебя, что наша "лицензия" лучше оригинала
|
|
|
|
Отправлено: 04.02.07 17:04. Заголовок: Re:
Dmitry aka h-family пишет: цитата: | Сечас подключится Паша, и станет убеждать тебя, что наша "лицензия" лучше оригинала |
| Паша-не Паша, а во первых, так достаточно часто бывает (потому как посвежее и меньше травмируется перевозками и перегрузками), а во вторых, возможно, дело в старом приколе - у нас плотность и крепость указывают "не меньше", а "у них" - "не выше"
|
|
|
|
Отправлено: 04.02.07 17:27. Заголовок: Re:
venik пишет: цитата: | у нас плотность и крепость указывают "не меньше", а "у них" - "не выше" |
|
Насколько помню - только крепость.
|
|
|
|
Отправлено: 04.02.07 23:24. Заголовок: Re:
"Вычипне" - это 10%, "Лежак" - обычно 12% (реже 11%). В России по лицензии варят "деситку", а импортируют "лежак" (он же "премиум"). Но иногда в продаже бывает и оригинальная "деситка". Игорь Платонов как раз с Праги везет оригинальную "деситку" - чтобы сравнить с нашей.
|
|
|
|