Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 03.10.07 15:21. Заголовок: Ерш
Рецепты: - Классический Кружка плотного пива, и в нее (именно в такой последовательности!) доливается 30—60 мл хорошей водки. - Подъём и спуск Берут кружку пива. Из неё отпивают глоток, а на освободившееся место наливают водку. Затем отпивают ещё глоток, наливают водку и так далее. Когда в кружке останется прозрачная смесь, начинают доливать пиво и снова отпивают по глотку. Такой «ёрш» не только опасен для здоровья, но его ещё и тяжело пить. - Мексиканский ёрш Это термоядерная смесь из 33 граммов текилы и 330 граммов лучшего мексиканского пива Corona Extra. В США мексиканский ёрш называют "туманом". В Мексике говорят так: "Текила без Короны - песо на ветер". :) Пы.сы. Подъем-спуск судя по описанию сильная весч.
|
|
|
Ответов - 45
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 08.10.07 14:53. Заголовок: Re:
Конечно, сейчас многие могут возмутиться, но я все же свое мнение хочу высказать по данному вопросу: по-моему классический индустриальный "Ёрш" - это "Балтика-9", хотя в детстве баловались самоделом, покупая Жигулёвское или Ячменный колос в трёхлитровуюи банку, и замешивая уже в кружках каждому по вкусу. Ещё вспомнил, что на этикетках Останкинского завода в 90-х годах давались рецепты Ершей, если не ошибаюсь, то два рецепта.
|
|
|
|
Отправлено: 08.10.07 15:39. Заголовок: Re:
Фаленко - ну а почему бы "Балтике 9" не отдавать спиртом, если там его больше 8%? А на самом деле все наоборот. Вон Сан Инбев официально призналась, что Толстяк варится согласно "плотной" технологии. То есть - варится только крепкий Толстяк. Остальные сорта получают разбавляя крепкий водой в разной пропорции.
|
|
|
|
Отправлено: 09.10.07 10:40. Заголовок: Re:
Паша Паша, так я не против качественно сделанного Ерша.
|
|
|
|
Отправлено: 09.10.07 10:44. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 09.10.07 11:00. Заголовок: Re:
Илья Ну вот и я о том же. Только сразу не вспомнил сколько было указано рецептов.
|
|
|
Ответов - 45
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|