Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 31.10.07 10:34. Заголовок: Красное пиво
Здравствуйте все! По ходу ведения дискуссии о пиве Вышков "Резак" в пивном ЖЖ-сообществе, у меня возникла пара вопросов. Помогите их прояснить, пожалуйста. 1. Красное пиво и полутёмное пиво - это один и тот же сорт? 2. Полутёмное пиво - это отдельный сорт, или он получается исключительно путём смешивания светлого и тёмного? По сайту nubo.ru ответы я уже искал, но не обнаружил.
|
|
|
Ответов - 41
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 01.11.07 22:44. Заголовок: Лёхер пишет: Агар-а..
Лёхер пишет: цитата: | Агар-агар что ли? Это для "Птичьего молока" компонент |
| Не только для молока Я читал из серии: Натуральные карамельные красители компании “D.D.Williamson” (Ирландия) для применения в производстве пива и безалкогольных напитках. Молочная кислота компании “PURAC” (Нидерланды) предназначена для коррекции уровня рН на разных стадиях производства пива
|
|
|
Ответов - 41
, стр:
1
2
All
[только новые]
|