Сообщение N: 2742
Коллекционирую: Пивные вкусы и впечатления
Откуда: Наша, Северная Венеция
Рейтинг:
43
Отправлено: 20.06.11 18:21. Заголовок: Встреча с Мартином Дики
В рамках программы «Пивной сомелье» бирофилов и пивных культурологов на встречу с Мартином Дики (Alan Martin Dickie), пивоваром из «Brew Dog». Всстреча состоится 22 июня в 19:00 в лектории "Дом Бенуа". Темами нашей беседы будут, разумеется, экстремальное пивоварение и коллаборационистские варки. Подробности и запись здесь: http://www.beercult.ru/events/vstrecha-s-martinom-diki
Сообщение N: 2818
Откуда: Emerdalle island, Dublin
Рейтинг:
45
Отправлено: 12.12.12 19:22. Заголовок: Карагод Дорогой, а ..
Карагод Дорогой, а оно тебе надо? Соммелье, тля. Ценитель пива и блюдоман - понятия в разных плоскостях. Всегда издевался над куливарами в этом плане. Лекция же для чревоугодников, а не любителей. ИМХО
Сообщение N: 2820
Откуда: Emerdalle island, Dublin
Рейтинг:
45
Отправлено: 13.12.12 01:50. Заголовок: lwiw Можно. Можно и..
lwiw Можно. Можно и закуривать. Скажем Пикантус Давидоффом, а Толстяк Космосом (для полноценного сочетания). Или дополнять оперу/балет/камерный оркестр попкорном. Скажем "Пиковая Дама" солёный с сыром, "Щелкунчик" мята с лимоном, Стравинский халапено с грибами. Только какое это имеет отношение к любителям и ценителям пива/классической музыки? про коллекционеров я вообще молчу. Я понимаю что многие на данном ресурсе коллекционирует вкусы, но я сомневаюсь что хоть кто-то из нас коллекционирует вкус жареной картошки в сочетаниях с кёльшем, лежаком, портером и т.д.
Интересно а гинесс таранкой можно заедать или наоборот воблу запивать
Я бы не настаивал, но запрещать тоже не в силах. Предпочитаю просто Guinness, равно как и просто любое другое пиво (если оно не отрава и без закуси ну никак, а допить надо) Хотя баловался как-то стаут с тульским пряником (фруктовая начинка). Гармонично
Сообщение N: 641
Коллекционирую: кронен-пробки
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
18
Отправлено: 13.12.12 15:38. Заголовок: Хотелось бы почитать..
Хотелось бы почитать отзывы от посетивших данную лекцию. Я слышал, что она довольно любопытна, а смищно пощутить можно по поводу любого культурного мероприятия :)
Хотелось бы почитать отзывы от посетивших данную лекцию.
Бесплатно и тайно приглашённые, лояльно относятся к мероприятию и организаторам. И уж ни будут писать критические отзывы, что бы не забыли ещё раз позвать.
Сообщение N: 6082
Коллекционирую: в основном этикетки
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
112
Фото:
Отправлено: 13.12.12 19:23. Заголовок: lwiw - у Иджона все ..
lwiw - у Иджона все подробно расписано - http://www.beerbottle.ru/2012/12/pivnoj-somele-v-moskve-pivo-s-nozhom-i-vilkoj/ Ругать действительно не за что - поют, кормят, развлекают. В качестве критики правильно было отмечено - что не плохо бы указывать на какую аудиторию рассчитаны те или иные лекции. Эта явно была для людей не подготовленных, так что ни для меня, ни для Иджона не было ничего нового сказано. Хотя сама постановка вопроса о сочетании пива и еды интересна. Ну и еще - для меня был более интересен разговор уже после лекции, когда оставшаяся "пивная пресса" могла позадавать вопросы несколько иные - о положении пивоварения в Норвегии и т.д.
- пиволюб сейчас в нашей пивной - пиволюба нет в нашей пивной
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 116
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет