Сообщение N: 2912
Коллекционирую: Бирдекели
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
68
Отправлено: 04.03.13 18:30. Заголовок: Валера пишет: До го..
Валера пишет:
цитата:
До года ординарное, потом марочное
Porter пишет:
цитата:
КВ, КВВК, Grand Cru ?
Она как! Ну и односолодовое и купажирование должно тогда быть. А каждую осень праздник "молодого" пива, на котором пьют недоброженное пиво по завышенным ценам.
увы, ты в последнее время всё чаще не в теме, хотя этого не замечаешь.
Зато я давно уже заметил (и не только я), что ты всегда в теме. И в любой теме ты "в теме". Это называется "в каждой бочке затычка". Увы или не увы, но про тебя так можно сказать не в последнее время, а всегда. Кстати, поэтому многие люди просто перестали посещать наш форум. Для них Porter-а на форуме слишком много, а информативных или интересных сообщений - слишком мало. Зато Porter всегда в теме...
Сообщение N: 14596
Коллекционирую: этикетки планеты Земля
Откуда: 013 в тентуре, налево от Большой Медведицы, Зюзино
Рейтинг:
127
Фото:
Отправлено: 04.03.13 21:13. Заголовок: Ну вот видишь, как в..
Ну вот видишь, как весеннее обострение можно держать под контролем. Жаль, вот только + теперь ты не можешь мне поставить. А ведь в пылу, сделал пакость, а тебя за неё не ругают. Согласен, удивительно!
Сообщение N: 6322
Коллекционирую: Подставки темного пива и виски, подставки и визитки пивных заведений
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
113
Отправлено: 04.03.13 21:28. Заголовок: Porter пишет: А ведь..
Porter пишет:
цитата:
А ведь в пылу, сделал пакость, а тебя за неё не ругают.
В чём же пакость? Ты мне надоел тем, что на форуме почти в каждой теме обязательно пишешь сообщение, иногда и не одно. При том, что часто тема не касается ни тебя, ни твоих интересов. За это я решил поставить тебе минус в рейтинг на форуме. Не в пылу, а совершенно осознанно. Замечу, что это второй минус, который я ставлю на нашем форуме. Первый был УралБиру.
Porter пишет:
цитата:
Смотри не привыкни, глупыш
Я понимаю, смайлики и т.п. Но всё-таки предлагаю аккуратнее быть со словами.
Porter пишет:
цитата:
а тебя за неё не ругают. Согласен, удивительно!
Мне удивительно, с чего это кто-то присваивает себе право ругать или не ругать?
ы мне надоел тем, что на форуме почти в каждой теме обязательно пишешь сообщение, иногда и не одно.
Ну, малыш, попустись, тут многие так делают. На то он и форум. А то что ты ко мне личную неприязнь испытываешь, на это есть правила взрослых людей. Побейся об стену, выпей вискарика, в конце концов займись тем. что тебя обычно попускает. Ты же притендуешь всё таки на компанию умных, так хотя бы кажись таким.
Карагод пишет:
цитата:
Но всё-таки предлагаю аккуратнее быть со словами.
Хорошо, буду стараться выражаться конкретнее, мой генерал!
Карагод пишет:
цитата:
Мне удивительно, с чего это кто-то присваивает себе право ругать или не ругать?
ну да, с чего?
Карагод пишет:
цитата:
Я понимаю, смайлики и т.п.
Самое тут интересное, это т.п. Вот тебе персонально [взломанный сайт]
Ну, малыш, попустись, тут многие так делают. На то он и форум. А то что ты ко мне личную неприязнь испытываешь, на это есть правила взрослых людей.
Дурачок, какая ещё личная неприязнь? Ты же виртуал, к реальному человеку отношения почти не имеешь, по твоим же словам. А к "виртуальной личности" и неприязнь может быть только виртуальная. Был бы я модератором, я б тебя давно забанил. Ну, да тут политика другая, так что продолжай развлекать невзыскательную публику. А про правила взрослых людей рассказывай кому-нибудь другому.
расскажи это, например, Джулико Бандито. Или Венику. Они, в отличие от тебя, мечтателя, это сделали.
Я не мечтатель. Я реалист. Был бы модератором - забанил бы навечно. Но я не был и не буду модератором, не хотел этого и не хочу. Так что гадь во все темы спокойно, тебе ничего не грозит.
Porter пишет:
цитата:
а Карагод виртуальная личность?
Нет. Хотя я об этом вообще ничего не говорил, так что думай по этому поводу что хочешь.
Отправлено: 05.03.13 10:34. Заголовок: korn пишет: а дрожж..
korn пишет:
цитата:
а дрожжи бывают элитными?
Если сказать коротко, то дело в подборе рас дрожжей к воде и применяемому сырью. Это отдельная ступень подготовки технологического процесса. Правильный подбор создаёт высокое качество конечной продукции.
Сообщение N: 1750
Коллекционирую: этикетки от чебурашек
Откуда: Москва
Рейтинг:
44
Отправлено: 05.03.13 13:40. Заголовок: ярмарочные вести Со..
ярмарочные вести Советую поскорее зарегистрировать слово "марочное" как товарный знак на пиво. Потому что, чую, кто-нибудь из макетологов уже готов продолжить им ряд бочкового, разливного, буфетного и свежего.
Сообщение N: 6327
Коллекционирую: Подставки темного пива и виски, подставки и визитки пивных заведений
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
114
Отправлено: 05.03.13 21:36. Заголовок: Porter пишет: Как ..
Porter пишет:
цитата:
Как очевидно. Прыщь.
Кто на этом форуме прыщ, всем давно уже понятно. И очевидно.
Porter пишет:
цитата:
ну тогда вертуальная личность, по имени Карагод посылается нахуй.
"Вертуал", нарываешься. Я-то не виртуальный, а реальный, хоть Карагодом меня назови, хоть Виталием Ашировым. А ты меня "нахуй". Зубы-то хоть не вставлял пока? Пожалуй, поставлю смайлик, чтобы не нагнетать без надобности.
Сообщение N: 6328
Коллекционирую: Подставки темного пива и виски, подставки и визитки пивных заведений
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
114
Отправлено: 05.03.13 21:51. Заголовок: ярмарочные вести пиш..
ярмарочные вести пишет:
цитата:
Если сказать коротко, то дело в подборе рас дрожжей к воде и применяемому сырью. Это отдельная ступень подготовки технологического процесса. Правильный подбор создаёт высокое качество конечной продукции.
Вот откуда Вы это взяли? Просто придумали? Сочетание слов действительно красивое, создаёт определённое настроение. Или, может быть, Вы экспериментально проверили, как разные расы дрожжей ведут себя в разном сусле (из разного солода, с использованием разной воды)? В последнем я очень сильно сомневаюсь.
Не, Виталь, написано правильно. Всё перечисленное влияет на вкус пива. В том числе и поведение дрожжей в разной кислотной среде (хотя наверное это всё же не основное). Но ты прав - звучит красиво и ничего больше. Это как - Если сказать коротко, то дело в подборе красок, кисточек и выбора освещения. Это отдельная ступень подготовка к живописи. Правильный подбор создаёт высокое качество конечной продукции. Экспрессия, полутона, композиция, всё это очень важно! В общем за всё хорошее пиво, против всего плохого.
Сообщение N: 6329
Коллекционирую: Подставки темного пива и виски, подставки и визитки пивных заведений
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
114
Отправлено: 05.03.13 22:11. Заголовок: Djons Саш, так и я п..
Djons Саш, так и я про то же говорю. Качественное и вкусное пиво получится только при сочетании нескольких очень важных факторов. Но главный-то фактор как раз и не был упомянут. Без хорошего пивовара, грамотного, ответственного, адекватного - не получится достойного внимания пива даже при использовании самых лучших ингредиентов. Всё остальное следует из этого условия, потому что хороший пивовар внимательно и требовательно отнесётся ко всему - к солоду, к воде, к хмелю, к дрожжам, к технологии.
- пиволюб сейчас в нашей пивной - пиволюба нет в нашей пивной
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 109
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет