Всех счастливых обладателей свободного времени, шенгенской визы и тугриков зазываю (приглашать, увы, не уполномочен. сам в гостях) на данное мероприятие. Прошлогодний отчет находится где-то в недрах форумной гидры. Чё светит: безумие, мульон новых ощущений, вкусов и вкусностей, дорогие нигерийские простигосподи и прекрасные скандинавские женщины, ворох соблазнов и кусачие цены (если с гонором), реальное пиво и реальные люди... Чё не светит: мики маус и гоп компания.
Сообщение N: 2840
Откуда: Россия, Клин
Рейтинг:
43
Отправлено: 21.04.12 00:18. Заголовок: Maxim Бад как бодяжи..
Maxim Бад как бодяжили, так и бодяжат, и даже буковую стружку, привезённую аж из США, в сусло фигачат, только предварительно подвергают её термомобработке методом кипячения (требование санитарной службы).
Сообщение N: 2270
Откуда: Emerdalle island, Dublin
Рейтинг:
39
Отправлено: 21.04.12 00:27. Заголовок: Извини брат. Я честн..
Миха Извини брат. Я честно не знал (помнил?) что пендоская моча дошла и до России. И тем более не помнил (знал?) что она таки варится в Клину. Мои соболезнования. Мой предыдущий пост не в тему тогда
Сообщение N: 1307
Коллекционирую: пивные этикетки и бирдекели
Откуда: Россия, Пенза
Рейтинг:
41
Отправлено: 22.04.12 16:56. Заголовок: Димон, я не знаю, ве..
Димон, я не знаю, веришь или нет, но около подъездов у нас сейчас этот самый BUD потихоньку начинает вытеснять Клинское. Иду утром на работу, примерный расклад: 1. Клинское (разных сотов) 2. Сиб. корона (разных сортов) 3. Балтика и местные сорта (последних меньше) 4. BUD
Сообщение N: 11419
Коллекционирую: этикетки планеты Земля
Откуда: 013 в тентуре, налево от Большой Медведицы
Рейтинг:
127
Фото:
Отправлено: 22.04.12 17:00. Заголовок: Именно таковы вкусы ..
Именно таковы вкусы средневзятого клиента пивных магазинов. А здесь на форуме, таковых нет, вот и бытует мнение, что средневзятый должен ценить Парадокс и Шанкерлу, а всё клинско-сибкоронное игнорировать.
"...Как они были далеки от народа.. " (с) непомню откуда
Сообщение N: 1308
Коллекционирую: пивные этикетки и бирдекели
Откуда: Россия, Пенза
Рейтинг:
41
Отправлено: 22.04.12 17:01. Заголовок: Разговаривал с молод..
Разговаривал с молодёжью (правда, преимущественно с девочками, сорри), так вкуса пива никто и не знает из них - слабоалкоголку описывают с удовольствием, а про пиво могут сказать только слово " Клинское"
Penza Beer растёт уровень благосостояния народонаселения, а вместе с ним и осознание того, что самая лучшая моча варится в стране с самой мощной экономикой. Ну и по её лицензии, естественно.
Производство всемирно известного пива Bud в Украине запущено на Харьковской пивоварне компании «САН ИнБев Украина».
Мои соболезнования украинским коллегам, особенно по поводу этого:
цитата:
В процессе производства все пивоварни нашей компании придерживаются оригинальной рецептуры и используют проверенные временем методы пивоварения. Это, в частности, метод натуральной карбонизации, а также выдержка на буковых стружках, что создает идеальное сочетание вкуса и свежести и подчеркивает характер пива: свежие тонкие фруктовые нотки, мягкую сладость солода и в меру горьковатое яркое послевкусие.
Куда будем девать отходы американской деревообрабатывающей промышленности?
Сообщение N: 735
Коллекционирую: вкусы
Откуда: Беларусь, Минск
Рейтинг:
38
Отправлено: 10.05.12 23:57. Заголовок: я думал попробовать,..
я думал попробовать, но, видимо, не все сразу. В мае есть кое-что территориально поближе к посещению. Через неделю - Литва, через две - Рига. Охватить бы это, а на следующий год можно и на Копенгаген замахнуться. Давно хочется...
Копенгагенское новоявление. Абсолютно новая копенгагенская коммерческая пивоварня. Пивовар (в кепке) год назад был ещё домоваром (смотри мой прошлогодний репортаж). Решил раскрутится. Выбрал для своего чернокнижия ту же пивоварню что и великий и стал тварить. Вот же, тварь. На самом деле всё гораздо сложнее, но оно вам надо? Короче грубо и скорее бездарно. Зато пафоса на пол Европы
Фареры. Именно это пиво варится с вот этими вулканическими камнями. Вроде бы там какая-то карамель.
Фареры
Дядька в черном сказал что Фареры таки будут независимы. Потом понял что в Копенгагене со мной такое лучше не обсуждать и поспешно ретировался. Больше я его не видел. Все три дня :-)
Фраерский Фарерский пивовар
Гавнеца испил тоже сполна
ИПА от домовара. Пива то-сё, а лэйба зачётная
Известные провокаторы, но в пивном плане не так интересны как в дизайне. Посему не террористы ни разу
По дороге на альтернативный пивной фестиваль организованный главным террористом-домушником современности Миккеллером нарисовалась данная сюжетная композиция. Выкладываю без комментариев, бо не одессит.
Про сам фест можно черкнуть статью на пол журнала формата "Новый Мир", но некому. в трёх словах об идее феста: 1. концептуальность, 2. элитарность, 3. региональность.
На голову слабее основного события (если не по представителям/участникам, то по массовости однозначно), но при умном подходе потенциал определено есть (всё таки опыт великая штука).
Почти все выложенные фота со смысловой нагрузкой. "Что, Где, Когда" далеко не все осилит. Вникайте
Сообщение N: 2377
Откуда: Emerdalle island, Dublin
Рейтинг:
41
Отправлено: 06.06.12 22:35. Заголовок: День третий Вернулс..
День третий
Вернулся на основной фест как домой. Все привычно и знакомо. Надо признать что живому общению мешал халявный вайфай. Просидел пол дня в скайпе толком не заметив как продегустировал несколько дюжин сортов. Выдернулся, пофотографировал полу-моменты. Под занавес опять пообщался с домоварами. Победитель сего сезона (молодой, но дико талантливый пацанчик) не связывает своё будущее с пивоварением. Жаль. Попробовал два его сорта - чума полная. Забыл сфотать или все кадры на туборгских тёток потратил...не помню Прочитать
Сообщение N: 2378
Откуда: Emerdalle island, Dublin
Рейтинг:
41
Отправлено: 06.06.12 22:45. Заголовок: День Четвёртый Было..
День четвёртый
Было воскресение и все приличные пивные магазины были закрыты. На ощупь наткнулся на несколько турецких алкошопов недалеко от вокзала. Выбор и цены средней паршивости. Уже не рак, но и не то что бы лосось. Так, плотва верховодная. Зато оставались силы и время на посещение самой "подпольного" копенгагенского брю паба "Faergerkroen". Варят два сорта. Сервируют только по пол литра. Цены жуткие. Качество...ну не то что бы отстой, но и не халва. В наличие 9 декелей и стекло.
- пиволюб сейчас в нашей пивной - пиволюба нет в нашей пивной
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 69
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет