Сообщение N: 892
Коллекционирую: Бокалы, этикетки с механическими наземными средствами передвижения на колесах, этикетки с кошками
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
22
Отправлено: 16.02.12 20:52. Заголовок: Следующая поездка в ..
Ты имеешь в виду телепортацию тебя в Пермь? Так это элементарно - находишь трёх друзей, которые поят тебя до бесчувствия, грузят твоё тело в аэроплан Питер - Пермь, и через несколько часов ты чудесным образом обнаруживаешь себя в аэропорту Перми. Во всяком случае, на маршруте Москва - Ленинград это прокатывало.
Сообщение N: 60
Коллекционирую: Декели, пивные кружки
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг:
12
Отправлено: 05.03.12 19:19. Заголовок: Как стало известно «..
Как стало известно «bc», компания Restunion готовится открыть в Перми ресторан «Жигули». Партнерами пермских рестораторов в этом проекте выступят сын народного артиста СССР Иосифа Кобзона Андрей Кобзон, владеющий культовым московским рестораном «Жигули» и «Московская пивоваренная компания». Последняя на паях с Кобзоном-младшим, начиная с 2009 года, развивает федеральный пивной бренд «Жигули».
Как пояснил «bc» директор по развитию сети Restunion Юрий Пирожков, его компания выступит в этом проекте в качестве мажоритарного собственника. Новый ресторан, по словам г-на Пирожкова, должен быть открыт к октябрю текущего года. Сегодня инициаторы проекта ведут переговоры относительно помещения для пермских «Жигулей».
Сообщение N: 61
Коллекционирую: Декели, пивные кружки
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг:
12
Отправлено: 05.03.12 19:23. Заголовок: Как стало известно «..
Как стало известно «bc», компания Restunion готовится открыть в Перми ресторан «Жигули». Партнерами пермских рестораторов в этом проекте выступят сын народного артиста СССР Иосифа Кобзона — Андрей Кобзон, владеющий культовым московским рестораном «Жигули», и «Московская пивоваренная компания». Последняя на паях с Кобзоном-младшим, начиная с 2009 года, развивает федеральный пивной бренд «Жигули».
Как пояснил «bc» директор по развитию сети Restunion Юрий Пирожков, его компания выступит в этом проекте в качестве мажоритарного собственника. Новый ресторан, по словам г-на Пирожкова, должен быть открыт к октябрю текущего года. Сегодня инициаторы проекта ведут переговоры относительно помещения для пермских «Жигулей». «Площадка, на которой откроется ресторан, уже подобрана, однако комментарии по поводу его местонахождения будут только после подписания всех договоров», — заявляет Юрий Пирожков. Ресторатор однако заверяет, что речь идет о «достаточно большом ресторане», который расположится в центре Перми. Ресторан будет позиционироваться в среднем ценовом сегменте. Объем инвестиций в этот проект в Restunion не раскрывают, впрочем сторонние эксперты, опрошенные «bc», полагают, что минимальная сумма затрат в ресторан такого уровня и формата составляет не менее, чем 10 млн рублей. «Это будет проект с уникальным дизайном, авторами которого, скорее всего, выступят пермские специалисты. У нас есть опыт работы и с европейскими подрядчиками, но учитывая, что мы точно понимаем, чего хотим, вариант с привлечением местных дизайнеров нас наверняка устроит», — отметил собеседник издания, добавив, что проект в любом случае будет согласовываться с московскими партнерами. По словам Юрия Пирожкова, интерьер пермского ресторана «Жигули» не будет повторять интерьер московского прототипа. Кроме того, концепция пермского заведения будет включать в себя и площадку для проведения концертов. Напомним, ранее этот формат сеть Restunion развивала в только что закрытом ресторане «Брудершафт». По оценкам генерального директора УК BS Hospitality Management Сергея Сташкова (под управлением которого находился пивной ресторан «Вятич»), проект, запущенный Restunion, может быть интересным, учитывая, что в Перми нет качественных пивных ресторанов. «Жигули» — это ресторан, близкий к культовым, в нем бывали или мечтали побывать наши родители» — заключает г-н Сташков. Юрий Пирожков также заявил «bc», что в планах Restunion открытие совместно с Андреем Кобзоном и «Московской пивоваренной компанией» аналогичного пермскому ресторану «Жигули» одноименного заведения в Тюмени. Однако о сроках реализации тюменского проекта г-н Пирожков говорить пока не готов. По данным «bc», сегодня под культовым брендом «Жигули», известным большинству россиян (еще с советских времен под этим названием с 60-х до начала 90-х годов прошлого века работал пивной бар на Новом Арбате), работает один ресторан в Москве, еще один недавно открыт в Киеве. В московском ресторане, который развивает команда Андрея Кобзона, обустроено два зала: быстрого питания на 100 человек и основного зала ресторана на 300 человек. В рамках концепции этого заведения делается ставка на музыку 70-80-х годов.
Сообщение N: 3756
Коллекционирую: Пивные кронен-пробки и ПЭТ-крышки России
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг:
118
Отправлено: 19.04.12 13:08. Заголовок: Каким-то ветром в Пе..
Каким-то ветром в Пермь занесло краснодарское пиво "Мартин". Вот их сайт - ТД "Мартин-Юг" В Перми видел только Светлое Янтарное и Классическое Янтарное. Цены совсем не янтарные - 99 руб за 0,375.
Итак, измененная этикетка Исетского пива от Лысьвенского ПЗ.
От предыдущей отличается по двум пунктам: 1. Стала выше на 5 мм 2. Срок годности пива увеличен с 30 суток до 60 суток.
Вот сама этикетка:
По поводу пива ОППА. Нужна помощь братьев-этикеточников. Сначала попытался этикетку отмочить, оказалась - самоклейка с очень нестойкой бумагой. Потом (просушив этикетку) налил в бутылку кипяток - не отходит, липкий слой оказался достаточно стойким к теплу + тонкая бумага, короче - полная . Как еще можно снять такую этикетку с бутылки?
caps-collector Серёг,зря ты её намочил. Теперь только кропотливый труд.Налей горячей воды и потихоньку лезвием подрезай,я так с Протвинскими этикетками мучился бумага была аналогичная.
Наконец-то дошли у меня руки до лысьвенских этикеток пива ОППА. Отклеил таки все по вышеуказанному рецепту, кроме одной, которая была ранее намочена, эта уже приклеилась намертво. В процессе обнаружил, что этикеток данного пиво аж две разновидности. Это можно лицезреть на скане ниже.
Сразу скажу, что этикеток более старого дизайна (согласно дате розлива) у меня оказалось всего 2 шт., да и те не самого лучшего вида.
Сообщение N: 2900
Откуда: Россия, Екатеринбург
Рейтинг:
13
Отправлено: 17.08.12 18:47. Заголовок: Сергей! А как в Лысь..
Сергей! А как в Лысьве сейчас обстановка? Установили новое оборудование, расширили производство, улучшили качество пива? Я был там лет шесть-семь назад - пивовар признала, что предприятие в убытке, нужны - обновление производства, стратегическая программа...
Сергей! А как в Лысьве сейчас обстановка? Установили новое оборудование, расширили производство, улучшили качество пива? Я был там лет шесть-семь назад - пивовар признала, что предприятие в убытке, нужны - обновление производства, стратегическая программа...
Обстановка на сегодня неизвестна. Насколько я понял, в прошлом году сменилось руководство. Пару раз я пытался попасть на завод - увы. На счет качества пива. Улучшений я пока не увидел. Вкус за несколько лет совершенно не изменился, минимум пены, перед употреблением пиво лучше хорошо охладить. Правда за последние полгода увеличился срок хранения с 30 до 60 дней. В Перми представлены достаточно неплохо.
По моему ихнему пиву не то что 30 дней - а вообще любая фасовка кроме кег противопоказана. Причём из этого самого кега разливать нужно только свежака, и действительно через баллон CO2. Тогда можно прочувствовать задуманный вкус. Хотя, если фасованная Лысьва относительно нередка в продаже, значит ...
Сообщение N: 3877
Коллекционирую: Пивные кронен-пробки и ПЭТ-крышки России
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг:
120
Отправлено: 25.08.12 13:18. Заголовок: Кстати, на счет Хрус..
Кстати, на счет Хрусталева. Сейчас пиво разливают в стеклянные литровые бутылки и закрывают их фирменной винтовой металлической пробкой. Скан пробки выложу позднее.
Сообщение N: 3946
Коллекционирую: Пивные кронен-пробки и ПЭТ-крышки России
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг:
120
Отправлено: 19.10.12 14:25. Заголовок: Пермский журнал "..
Пермский журнал "Досуг" опубликовал неплохую карту пивных мест Перми. Формат чуть более А4, поэтому часть обрезалась. Не все указанные точки чисто пивные, немного позднее об этом напишу, также дополню информацией по пиву и атрибутике.
- пиволюб сейчас в нашей пивной - пиволюба нет в нашей пивной
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 171
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет